Статьи — Взаимоотношения

 
pixel

Наилучшая совместимость знаков зодиака по годам


Наилучшая совместимость знаков зодиака по годамКалендарь, использующийся в странах Востока, научил нас тому, что каждый новый год проходит под знаком нового животного. Человек, родившийся в определенный год, получает ряд качеств, влияющих на его судьбу. При составлении гороскопа совместимости партнеров необходимо учитывать и совместимость знаков зодиака по годам.





Крыса

Идеальным партнером для Крысы будет Дракон. Бык даст Крысе чувство безопасности и равновесия. Возможен счастливый союз и с Обезьяной, но навряд ли он продлиться долго. Самым неудачным партнером для Крысы будет Лошадь.



Бык.

Для Быка самым удачным будет союз с Петухом. Являясь консерваторами, они будут идеально понимать друг друга. Союз со Змеей принесет массу неприятностей и скандалов. Ветреная Коза, для консервативного Быка не будет надежной спутницей жизни.



Тигр

Этому представителю семейства кошачьих будет комфортно в браке с Лошадью, Собакой или Драконом. Бык достанет Тигра своими придирками и вечным недовольством. Так же сложно будет ужиться Тигру со своим собратом – Котом. Хитрая Обезьяна будет постоянно обманывать доверчивого Тигра.



Кот (Кролик)

Самым крепким союзом будет союз веселого Кота и артистичной Козы. Собака вполне устроит Кота, так же неплохие отношения могут сложиться со Свиньей. Союз с Петухом ничего хорошего не принесет, а от Крысы Коту следует бежать как от огня.



Дракон

Подарком небес для Дракона будет Крыса, союз с которой будет очень крепким. Красота Змеи заставляет сердце Дракона учащенно биться. Не плохим будет союз с Петухом. Не сможет ужиться Дракон только с Тигром и Собакой.



Змея

Если мудрая змея согласиться играть роль второго плана, то будет счастлива с Быком. Петух поможет Змее преодолеть любые препятствия и превратит ее недостатки в достоинства. А вот Тигр может сломать Змее жизнь.



Лошадь

Влюбленная Лошадь отчаянна и непредсказуема. Такое поведение с легкостью вытерпит Коза со своим переменчивым характером. Не мене замечательный союз Лошадь создаст с Тигром и Собакой. Союз с Крысой может закончиться трагедией.



Коза

Расчетливой Козе необходим брак только с богатым Котом, Свиньей или Лошадью, которые без проблем удовлетворят ее материальные потребности. Другие знаки не смогут выдержать Козу долго, особенно нетерпелив Бык.



Обезьяна

Хороший тандем составит Обезьяна и Дракон. Она примет его могущество, он оценит ее хитрость. Крыса будет любить Обезьяну всю жизнь, даже при отсутствии взаимности. С Тигром Обезьяне лучше не связываться.



Петух

В любви Петух однолюб. Самым счастливым браком будет брак с семьянином и консерватором - Быком. Если Петух не будет обращать внимание на недостатки Дракона, то такой союз так же имеет право на жизнь. А вот Кота Петуху лучше посторониться.



Собака

Собака будет вполне счастлива в браке с Лошадью. В союзе с Тигром она станет ему верной спутнице и помощницей. Брак с Котом принесет спокойствие, гармонию и любовь на долгие годы.



Свинья

Что бы жизнь протекала спокойно Свинье лучше заключить брак с надежным Котом. Добросердечная Свинья в браке со Змеей может попасть в большую зависимость от последней.



Дорогие девушки помните, начиная любые отношения, не всегда нужно обращаться к астрологии и придерживаться советов по совместимости знаков зодиака по годам, иногда лучше слушать свое сердце!