Статьи — Финансы 
pixel

Богатейшие знаки зодиака


Богатейшие знаки зодиакаКаждый человек хоть раз в жизни желал бы заработать миллиард, чтоб ни в чем не нуждаться! К тому же это даст возможность попасть в элиту мирового сообщества. Дональд Трамп, как и остальные его товарищи по богатству, раскрывая секрет своего успеха, говорит об упорстве, неизмеримом желании достичь своей цели и смекалке. Если добавить к указанным личным качествам благоволение звезд, то шансов и самому стать миллиардером увеличивается в разы.

Изучив список богатейших людей планеты журнала Forbes, астрологи пришли к выводу, что значительная их часть рождена под знаком Девы. Анализу помогли сопоставление дат рождения миллиардеров и соответственного гороскопа. Так 12 % из указанного списка являются Девами.

Многим покажется удивительным, что именно «женщина» среди всех знаков зодиака покровительствует самым богатым мира сего. Как оказалось, ничего удивительного. Представители знака Девы, обычно, обладают такими качествами, как внимательность, упорство в работе, аналитический склад ума и огромная уверенность в себе. Некоторые астрологи считают, что миллиардеров-Дев больше интересует стремление быть лучшими, а не увеличение своего материального достатка.

Ларри Эллисон, являющийся хозяином Oracle, и Уоррен Баффетт, в чьей собственности находится Berkshire Hathaway, - самые знаменитые американские представители знака Девы. Радость им приносит осознание того, что их дело приносит выгоду жителям не только США, но и всего мира.

Но не стоит терять надежды на обретение успеха, родившись под знаком Скорпиона, Водолея или под любым другим. Владелец сети IKEA Ингвар Кампрад – Овен. На ряду с ним в списке Forbes еще 8 % представителей этого знака. Столько же и богачей-Водолеев. Таких, как Опра Уинфри.

К богатейшим людям планеты стоит также отнести и представителей такого знака, как Скорпион. Одним из ярчайших примеров является Билл Гейтс. По словам астрологов, Скорпионами управляет страсть. Именно она позволяет им становиться успешными в любом бизнесе, ведь эти люди готовы добиваться поставленной цели всеми возможными и невозможными средствами. Скорпионы способны манипулировать окружающими таким образом, что те против своей воли делают то, что выгодно Скорпионам. Так, большое количество людей относятся к программе Windows отрицательно, однако все равно приобретают ее.

Отсутствие у Стрельцов организованности и усидчивости стало причиной того, что представители этого знака зодиака представлены в списке миллиардеров в наименьшем количестве (всего-навсего 6 %). Они больше настроены на помощь звезд и Бога, чем на собственный труд. Компенсацию этим недостатков может обеспечить безграничный творческий потенциал. На своем примере это подтвердил миллиардер Стивен Спилберг.

В любом случае, нужно понимать, что не стоит надеяться только на звезды.